注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 

给宋征的表扬信  

2013-11-13 15:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宋征宝宝出生于冬天,本以为冬天出生的宝宝该安静恬淡,没想到却是一个及其活泼好动的孩子,他对一切都充满好奇,对于陌生的东西,他都会上前摸摸,然后一双无辜的眼睛望着你,这是什么?稚嫩的声音,小小的双手,他用自己的方式探索着这个世界。

      征征喜欢表现,喜欢家人疼爱的场景,他小时候没人陪他玩耍,见到有小朋友,他就会立刻跑到人家身边,但是却不知道如何对他人表示好感,总是推一下或者打一下,旁的小朋友有的都吓哭了(可见宋征是有多大力气喽给宋征的表扬信 - 178418073 - 豆豆班)。后来一再的误会下,他也不找小朋友玩了,自己一个人热闹的玩着,我们都很担心,害怕他因此不爱与他人玩耍,但是没想到到幼儿园以后,表现还不错,每次接他,他都要在学校呆一会儿在走,问他喜欢学校吗,他都会大声地说喜欢,我们都非常欣慰,我们对征征充满信心,也感谢老师们的耐心。

      征征学东西特别快,非常聪明,教他的东西很长时间都不会忘记,教他背唐诗,虽然偶尔发音不标准,但是却能完整地背下来,而他最常讲的竟然是“五‘尺’猴子荡秋千”,而我们复述这句话时,他都会一本正经的说,你说错了,非常的可爱。

      小孩子这个年龄特别善于模仿,大人的一个动作会影响他很久,每次都做出让我们觉得不可思议的事情时,我们也都在反省和寻找自己的影子,突然觉得这是一个共同成长的过程,谢谢宋征宝宝,记得说不客气哦。

      但是,宋征宝宝你可是有很多小毛病哦,例如挑食,蔬菜水果都要吃,光吃肉会成小胖子的;和小朋友玩耍时,多抱抱和亲亲小朋友,这是你表达有爱的信号;不可以每天太晚睡,不然第二天就不能和小朋友一起玩了;每天下学时要谢谢老师;要爱爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑还有小妹妹,我们都很看好你哦!爱你,小宋征。

                                                                                                                                                       宋征家长

                                                                                                                                                  2013年9月26日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017