注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

给郑昊轩的表扬信  

2013-11-05 15:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尊敬的豆豆班各位老师:

         你好!

         我是豆豆班郑昊轩小朋友的家长。我代表我的孩子,针对他在班上较大改变,向豆豆班所有的老师道声:辛苦了!感谢您为孩子付出的一切!

         自入园,通过各位老师细致入微的照顾,孩子相当快速地适应了幼儿园的生活,说实话,和许多家长一样,在孩子入园前,我也十分的困惑。因为幼儿园是孩子接触集体的第一步,如何帮助孩子走好这关键的一步呢?期间也咨询过好多的家长,问“哪个幼儿园好?”鉴于孩子正在成长期,需要较好的营养搭配和耐心的幼儿园教师的教导,我选择了贵园。开始很担忧孩子能否适应,但几天下来,我发觉我的担忧是多余的。班里的老师是值得我们信任的,把孩子放在这里我是放心的。

         昊轩在家没有养成良好的作息习惯,晚上入睡很困难,有时也很任性,在家也不好好吃饭。自从到幼儿园后,在老师们的精心呵护和正确引导下,孩子突然间长大懂事了许多,不再吵闹着不去幼儿园了,晚上也告诉我们今天很开心,晚上基本上保证在九点左右入睡。同时,老师教了他好多的东西,在家访中各位老师认真的跟我讲解孩子在学校的表现。我知道,四位老师在孩子身上倾注了不少心血和爱心。小朋友陆陆续续进教室,老师脸上始终洋溢着母爱的光辉,亲切的报每个孩子的名字。这何曾不是一种温柔的感动?

          孩子身上承载了我们全部的希望,很幸运孩子遇上了这么好的老师。让我们这些家长感觉很放心,它去掉了我们的一块心病,让我们无后顾之忧,安安心心的上班工作。老师的耐心教导使孩子养成了良好的习惯,教育孩子自己的事情自己做,自己独立吃饭、脱衣、睡觉、小便,自理能力得到很大的提高。豆豆班的每位老师都非常的负责,每位老师都对孩子和蔼可亲。

         我们非常感谢老师,想借这封信表达我们对四位老师的感激之情。

         在幼儿园里孩子们的开心成长,所有孩子快乐都与老师们的辛勤劳动分不开,老师的爱将深深地印在孩子成长的心灵中。孩子们欢乐的笑脸将映射出老师的努力果实。

         谨此,祝豆豆班四位老师年轻、健康、幸福!

                                                                                                        郑昊轩家长

                                                                                                      2013年9月28日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017