注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 

我们一起长大的伙伴们(第一篇)  

2013-09-03 17:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宋征:今天宋征带着药来了,早上来时没哭,自己玩得很好,基本上能自己吃饭,在外面玩的时候,看到别的小朋友有不好的行为,就会大声吼着去阻止。太可爱了!

      郑昊轩:  不爱说话的小男孩,因为玩的太专注了,什么时候尿了都不知道,不过没关系,以后老师会多提醒你的,大家一起加油!

       张若熙: 熙熙最乖了,自己玩、自己吃,在户外活动时听到喜欢的音乐还会跳上一段,熙熙真可爱,熙熙真棒!

       周志恒: 宝贝很棒,第一天来幼儿园时就不哭,玩到高兴时还能大声的笑出来。今天来幼儿园时自己能走着过来真厉害!

       王泊霏: 很喜欢玩玩具,自己能玩很长时间,一上午下来不哭不闹,出去户外活动开小火车,他能主动的排队来小朋友的衣服。表现很棒,继续加油!

       侯润哲:比起昨天有很大的进步,在沙池里能自己玩,很长时间都不想妈妈,中午老师喂他吃了一大碗饭,很棒!加油!

       田文浩:宝贝渴了会自己要水喝,自己独立吃饭,吃的还多。老师带着他玩跷跷板,他很高兴。希望明天要加油呦!

      高煜涵: 涵涵喜欢一步不离的跟着老师,只喜欢跟老师玩,喜欢让老师拉着她的手、抱着她。能安静的坐在椅子上看小朋友做律动。

     邢渝婕: 真是个小乖妞。自己能独立吃饭,不挑食,菜吃光、小油卷、鹌鹑蛋、稀饭都能吃完。还能把自己的名字大胆的告诉陌生的老师,很好!继续保持!

     杜嘉洋: 洋洋可乖了,早上自己走过来,中间玩游戏时高兴的大声叫,今天又把小肚子吃的鼓鼓的。

     张恒財: 早上来哭了一会儿,老师说:“咱去买东西吧?走,拿钱。”他就不哭了。到户外玩,看到姐姐就玩了一会儿,中午老师抱抱还没吃饭就睡了。

    李梦涵: 涵涵很乖,一说要出去玩,拔腿就跑,高兴地不得了,不过,涵涵不爱喝水,贪玩,需要老师跟着后面不停地把水杯送到嘴里才行。今天表现得很好,加油!

    杨泽宇: 自己玩的很好,很喜欢玩沙子。吃饭吃的也很好,虽然吃的满桌子都是,但能吃两碗饭,很棒,过今天咬了别的小朋友一下,希望以后不再出现呦!

   王昊阳: 喜欢玩沙子、汽车,自己在沙池里玩很长时间,只要能跟在老师后面,就很乖,今天一开始吃饭,他就挥着小手说:“来,吃肉肉。”他就张开大嘴巴,差不多吃了一碗饭。今天进步很大!加油!

  王艺豪:   害羞的小男孩。只要出去玩,就很乖,很独立。一进教室就想哭,不喜欢喝水,喂都不喝,吃饭还不错,能自己独立吃饭。

 吴擎宇:  今天玩得很开心,玩沙土,玩滑滑梯,老师喂着他吃饭,他很高兴,也吃了很多。明天继续加油!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017