注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 

“家长半日观摩”活动有感  

2014-11-20 16:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “家长半日观摩”活动已经结束,家长给宝贝们写的表扬信我们也已经收到!看着字里行间传递出来的关爱与希望很是感动。
        在平时,很多家长们每天都在忙于工作,虽然每天都和宝贝见面,但在一起交流的时间并不多,有的孩子语言表达能力强的能说一些,还有的从不提幼儿园的事情,要想做到家园共育只通过和孩子之间的交流是远远不够的,更何况有的孩子在交流中还会掺杂一些自己的想象,这样您得到的信息就更不准确了。还有的家长会关注每周一幼儿园大厅播出的视频,可更多的是看博客看日志,来了解孩子在幼儿园的生活,但是,家长们对宝贝在幼儿园的生活了解的却不是那么的清楚、全面。
        幼儿园举办的这次活动,让每位家长都能真切的走到孩子的集体生活中。通过零距离的观摩,即了解到了老师对孩子的态度又看到了孩子的生活状态。并且还给家长创造一个给宝宝写信的一种特殊的交流方式,即能促进亲子关系的和谐发展,又能让老师更多的了解孩子、了解到您对孩子的期望。这样的活动体现出幼儿园对“家园共育”的重视,更能体现幼儿园对孩子成长的重视。
        孩子是希望,是未来,更是我们为之奋斗终身的事业!
“家长半日观摩”活动有感 - 178418073 - 丫丫班
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018