注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 

致豆豆班家长的感谢信  

2014-04-22 15:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的豆豆班家长们:

         您好!

        想来我们已相识少则两个月,多则八九个月的时间了,孩子们都能快乐地在幼儿园生活,我们很高兴,我们可以算是工作顺利了.

        我们工作的顺利开展主要感谢各位家长的大力支持!就拿本次《大手牵小手》亲子长跑运动会来说,校讯通一经发出,大家都积极的做出了回应(想来不会是为了那一枚小贴画吧?!)看着一张张纸条上面写着一条条响亮的口号,还用数字标注着,我们真是发自内心的高兴。在这里说声:"谢谢了."

致豆豆班家长的感谢信 - 178418073 - 豆豆班

 

致豆豆班家长的感谢信 - 178418073 - 豆豆班

 

 

         在接到园办公室通知,需要家长帮助维护跑道秩序安全的人员时,王艺豪、胡雅宁、吴泊翰、王子心家长,放弃工作和休息的时间来帮助我们。胡原帅的妈妈也打来电话说,如果人手不够,她可以请假过来。当我知道这些时,我很感动。再次说声:"谢谢"

致豆豆班家长的感谢信 - 178418073 - 豆豆班
           在这里还要特别感谢王子心妈妈!由于前段时间幼儿园要准备市级观摩课,需要大量的纸箱.王子心妈妈毫不犹豫的把正在使用的纸箱拆开来给我们.有了她的帮助,我们的观摩课得以顺利进行,并取得了可喜的成绩!
          你们的一个支持,我们和孩子们收获的便是一份喜悦!
          在这里衷心的说一句:谢谢你们,亲爱的家长朋友!愿您全家永远幸福!
 
                                                                                                                                   豆豆班全体老师敬上
                                                                                                                                       2014年4月22日
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017