注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 

天暖了,但不要着急脱衣服哦  

2015-03-13 13:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天到了,小草冒出了头,柳树抽出了嫩芽,小花也即将盛开,温度也暖暖的,气温在不断的回升,可是,爸爸妈妈不要着急给孩子脱棉衣哦!
        俗话说“春捂秋冻”,春天的时候还是捂一捂的好,虽说气温已慢慢回升,到了中午会觉得有些热,但早晚的温差比较大,春天的风也很多,更是需要穿好衣服,尤其是身体较弱的人更是应该注意保暖。
        春天刚刚到来,我们要将我们的头、肚子、脚做好保暖工作,尤其是免疫力低下的老人和孩子更是需要多注意。人在春季时很容易出现春燥上火,时而情绪波动比较大,对肝脏不利。春季要起居有常,劳逸结合,保持情绪舒畅 ,还要注意自我情绪的调节,切忌浮躁,有不良情绪时要及时转移。可以适当进行户外活动。
     爸爸妈妈不要太着急给孩子们脱棉衣,要等到差不多四月份的时候再看情况而定,千万不要为了美丽或行动方便让孩子生病哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017