注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫丫班

可爱的我们

 
 
 

日志

 
 

丫丫班家访名单  

2015-03-02 15:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新的学期已经开始了,宝贝们身体长高了,长胖了,也懂事了,好像一个假期宝贝们都长大了一样。宝贝最近有没有淘气呢?有没有爸爸妈妈解决不了想不明白的行为呢?或者爸爸妈妈在教育孩子时有什么想和老师一起要沟通的呢?大家不要着急,我们的“新学期家访“活动即将要开始了哦,现在来看看宝贝家访的时间吧。
3月8日——李梓溢   赵卓勋   李奉潞
3月9日——尚芷涵   侯丹熙   康馨予
3月10日——郭佳豪   毛厚朴   赵天熙
3月11日——许庭歌   杨佳璐   袁铭欣
3月12日——王艺豪   胡原帅   原  烨
3月13日——刘悦淇   魏悦淇   杨博琰
3月16日——崔丽程   王子心   任紫灵
3月17日——张敬然   亢子怡   陈熙雯
3月18日——胡雅宁   张恒財   寇鹏子
3月19日——吴泊翰   王奕博   刘泓杉
    当天家访的家长,请于当日下午5:20准时到丫丫班进行家访。家访是家园沟通的重要桥梁,所以请家长将家访重视起来,安排好各自的时间,如果有特殊情况请提前和老师沟通,谢谢合作!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017